Moteur de recherche

 

Nous mettons à votre disposition notre Politique de protection des données afin de vous informer de la façon la plus claire possible des traitements mis en œuvre dans le cadre de l’utilisation des services du site.

La présente Politique s’applique ainsi à l’ensemble des services proposées sur le site Internet www.ch-ussel.fr.

Cette politique est soumise à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée en 2004 (ci-après « loi Informatique et Libertés ») ainsi qu’au Règlement européen relatif à la protection des données personnelles du 27 avril 2016 .

CENTRE HOSPITALIER DE HAUTE-CORREZE, 2 avenue Docteur Roullet 19208 USSEL CEDEX, est responsable de l’ensemble des traitements de données à caractère personnel effectuées sur le site www.ch-ussel.fr.

CENTRE HOSPITALIER DE HAUTE-CORREZE s’engage à collecter, traiter ou conserver vos données personnelles pour des finalités déterminées, légitimes et pertinentes.

Les seules données utilisées sont celles transmises par les visiteurs lors de l’envoi du formulaire de contact présent sur ce site. La validation du formulaire de contact entraine l’envoi d’un email vers une adresse email de le CENTRE HOSPITALIER DE HAUTE-CORREZE.

Les données ainsi envoyées sont le nom, le prénom, l’email, l'objet du message et le message.

 

Ces données ne sont et ne seront divulguées à un tiers et n’ont comme utilité que la prise de contact entre ATERLIER RUBIN ASSOCIES  et les visiteurs ayant laissés leurs coordonnées. Ces données apparaissent sous forme d’emails stockés sur le serveur de messagerie du CENTRE HOSPITALIER DE HAUTE-CORREZE, via infomaniak.ch et sécurisé par leurs soins. 

Ces données seront stockées pendant une période de 3 ans maximum.

 

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition des données vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits par e-mail ou par courrier à l’adresse suivante :

CENTRE HOSPITALIER DE HAUTE-CORREZE, 2 avenue Docteur Roullet 19208 USSEL CEDEX.

 

Le CENTRE HOSPITALIER DE HAUTE-CORREZE adressera une réponse dans un délai de 1 mois après la réception de la demande.

A compter du 25 mai 2018 et en application du règlement 2016/679 du 27 avril 2016 , vous pourrez également exercer votre droit à la limitation du traitement, à l’effacement de vos données, à la portabilité des données.

Dans un souci de confidentialité et de protection des données personnelles, une copie d’un titre d’identité signé devra être intégrée à la demande. En cas de réponse non satisfaisante, vous avez la possibilité de saisir la CNIL.

Le CENTRE HOSPITALIER DE HAUTE-CORREZE a déterminé des règles précises concernant la durée de conservation des données à caractère personnel des utilisateurs.

Conformément à l’article 40-1 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 , vous pouvez nous transmettre vos directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données personnelles après votre décès. Ces directives peuvent être générales ou particulières.

Pour nous transmettre vos directives, contactez-nous par email.

 

CENTRE HOSPITALIER DE HAUTE-CORREZE  se réserve le droit de modifier à tout moment cette Politique de protection des données. En cas de modification substantielle telle que l’introduction d’une nouvelle finalité, CENTRE HOSPITALIER DE HAUTE-CORREZE  vous fournira au préalable des informations au sujet de cette autre finalité. Ceci afin de s’assurer que vous disposez d'un délai raisonnable pour exercer vos droits en vertu de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et du Règlement européen .

Nous vous encourageons néanmoins à consulter régulièrement la Politique afin de prendre connaissance des modalités de protection de vos informations personnelles prévues par CENTRE HOSPITALIER DE HAUTE-CORREZE.

Cette Politique a été mise à jour pour la dernière fois à la date 21 JUIN 2019.

Pour toute question relative à notre Politique, vous pouvez nous contacter directement à partir du formulaire de contact de ce site ou par courrier à CENTRE HOSPITALIER DE HAUTE-CORREZE, 2 avenue Docteur Roullet 19208 USSEL CEDEX.

 

 

POLITIQUE RELATIVE AUX COOKIES 

 

Lorsque vous naviguez sur notre site internet, des informations sont susceptibles d’être enregistrées, ou lues, dans votre terminal, sous réserve de vos choix.

Vous êtes présumé avoir donné votre accord : 
en cliquant sur l’icône “X” figurant sur le bandeau d’information des cookies visible lors de votre première connexion au site ;
en poursuivant votre navigation, c’est-à-dire lorsque vous avez cliqué sur un élément du site (image, lien, etc.) ou vous êtes rendu sur une autre page du site.

Conformément à l’article 32-II, votre accord n’est valable que pour une durée de treize (13) mois à compter du premier dépôt dans l’équipement de votre terminal, faisant suite à l’expression de votre consentement.

Pour en savoir plus à propos des pratiques de nos partenaires et pour exercer votre choix quant à leurs cookies, vous pouvez cliquer sur les liens notifiés ci-dessous.

Cookies d’analyse statistique 
Les cookies de statistique de nos partenaires servent uniquement à établir des statistiques des visites de notre site, sans collecte de données personnelles.

Google Analytics : https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=fr